回到頂部
adad
  • 首頁
  • 個稅頻道
  • 金融頻道
  • 個稅計算器下載

        本軟件,參照最新個人所得稅稅率表,兼容新稅法。

        本軟件,包括現行的計算方法,操作簡便,功能強大。

     

        下地地址:高速下載

     

        Tax518首推新稅法下的個人所得稅計算器,同時兼顧現行的個人所稅計算方法,將二者合一,操作十分簡便。新稅法規定,起征點為5000元,7級稅率的方案。

     

        稅法改革后,不少朋友們都少交了不少的稅,現在就用Tax518個人所得稅計算器,來算算吧,看新稅法給不給力啊。   

     

        新的個稅方案將于2019年1月1日起正式實施。Tax518個人所得稅計算器是一款使用方便、快捷的個人所得稅計算軟件,計算方法嚴格按照國家最新的《個人所得稅法》以及相關規定制定的。經過廣大用戶的長期使用,計算正確無誤。讓你開開心心賺錢,明明白白納稅!本軟件操作簡便,同時也可以為會計學員學習個人所得稅,官方網站提供詳細的個稅計算過程及原理,是學習個人所得稅計算的好助手!


    其他個稅熱門城市:

    南京 成都 杭州 重慶 天津 武漢 西安 寧波 蘇州 青島 廈門 沈陽 東莞 無錫 長沙 福州 哈爾濱 鄭州 合肥 濟南 南昌 昆明 石家莊 長春 太原 南寧烏魯木齊 貴陽 蘭州 海口 西寧 呼和浩特 銀川 其他個稅計算


    Tax518網微信號

    個稅查詢,就用Tax518

    分享:   
    廣告ALT

    每周熱文排行/HOT NEWS

    体彩四川金7乐69明